terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Tapioca Gourmet Cearense.

Tapioca Gourmet.

Goma Rainha peneirada.

Recheio:

2 Gomos Linguiça Calabresa Fatiada bem fina em rodela.
150 Gramas Bacon cortados em cubos bem pequenos.
4 Dentes de Alho amassados.
1 Cebola pequena bem cortada.
1 Tomate bem cortado com semente.
50 Gramas de manjericão.
Queijo coalho ralado 300 gramas.
Catupiri.

Misture todos ingredientes em fogo baixo.

Molho amarelo:

4 xícara Catupiri,
2 Colheres de mostarda
1 colher de mel.

Misture tudo.

Depois da tapioca pronta,coloque o queijo coalho ralado a gosto o recheio e feche...passe o molho amarelo por cima e derreta duas colheres de queijo coalho na frigideira e coloque por cima.

Uma Delicia.

Autor: André Dornelas.

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